Problemas no jogo

Se você está a ter problemas técnicos em qualquer jogo, por favor, verifique de seguida as resoluções técnicas standard que resolvem a maior parte dos problemas relacionados com o jogo.

Por favor, tenha em consideração que deverá explorar as opções abaixo antes que a nossa equipa de apoio a clientes o possam ajudar mais.

Se o problema persistir depois de ter tentado as opções abaixo, então envie uma captura de ecrã (screenshot) e envie-no-lo com a explicação do problema que está a ter e também a confirmar que tentou as nossas resoluções técnicas standard.

O jogo está parado ou aparece uma mensagem de erro

Se estiver a jogar um jogo e ele não estiver a funcionar normalmente, por favor, siga os passos seguintes:

• Faça logout da sua conta e faça login de novo.
  • Tente jogar o jogo noutro aparelho, ou seja, no seu portátil, computador de casa ou telemóvel.
  • Tente um browser incógnito ou em qualquer outro browser no seu dispositivo.
  • Se estiver a usar o seu telemóvel, por favor, tente jogar o jogo através da nossa aplicação móvel ou num browser móvel (o que normalmente não costuma fazer).
  • Apague a aplicação e volte a instalá-la.
  • Limpe a sua cache e as cookies. Os passos para limpar a sua cache e cookies variam, dependendo do seu browser. De qualquer modo, poderá encontrá-los facilmente numa pesquisa online. Em alternativa, por favor seleccione um dos browsers mais comuns da seguinte lista:

Chrome, Firefox, Edge, Safari
Por favor, tenha em consideração que enquanto fazemos todos os esforços de lhe providenciar fontes externas de segurança, não aceitamos qualquer tipo de responsabilidade por conteúdos externos.

Jogos incompletos ou não terminados

• Se fizer uma aposta a dinheiro num jogo de slots (a "sessão de jogo nas slots") e terminar a sessão de jogo nas slots a meio do jogo, a menos que a sessão de jogo nas slots seja reiniciada dentro de 30 dias da data de jogo, nós reservamos-nos ao direito de cancelar a sessão de jogo nas slots e devolver o montante de dinheiro apostado restante no jogo de slots à sua conta.
  • Se fizer uma aposta a dinheiro num jogo de passos múltiplos (a "sessão de jogo de passos múltiplos") e terminar a sessão de jogo de passos múltiplos a meio do jogo, a menos que a sessão de jogo de passos múltiplos seja reiniciada dentro de 30 dias da data de jogo, nós reservamos-nos ao direito de cancelar a sessão de jogo de passos múltiplos. Para evitar dúvidas, não terá direito a qualquer devolução do dinheiro apostado no jogo de passos múltiplos. Para os fins desta cláusula [please insert] um "jogo de passos múltiplos" significa qualquer jogo em que um jogador precisa de colocar mais de uma aposta no jogo ou necessita de realizar mais de uma ação durante o decorrer do jogo. Estes jogos incluem, mas não se limitam ao Blackjack, Videopoker, Poker, Texas Hold'em e Craps.

O jogo não carrega

Se os jogos simplesmente não carregam no seu dispositivo, é possível que não tenha o Flash Player instalado ou activado no seu dispositivo. Uma vez que o Flash Player é necessário para a animação para que os nossos jogos funcionem, por favor siga os passos seguintes para garantir que tem o download do Flash feito e permitido.

As instruções para permitir o Flash variam de acordo com o browser que estiver a utilizar e poderá facilmente ser encontrado online, ou então seleccione o seu browser a partir da lista dos browsers mais comuns:

Chrome, Firefox, Edge, Safari
Por favor, tenha em consideração que enquanto fazemos todos os esforços de lhe providenciar fontes externas de segurança, não aceitamos qualquer tipo de responsabilidade por conteúdos externos.

Data da última modificação: 10/06/2020