Termos e condições da transferência entre contas

Os termos e condições a seguir aplicam-se a todas as transferências entre contas, exceto quando indicado o contrário. Fazendo ou recebendo uma transferência de uma conta para outra, Você concorda com os seguintes termos e condições aplicáveis:

1. Se você quiser bancar outros jogadores sem jogar nas mesas, recomendamos que você envie fundos para esses jogadores usando um serviço de transferência de dinheiro fora do nosso site, por exemplo, LuXon Pay.
  2. Todas as transferências entre contas devem ser jogadas na plataforma partypoker e jogadas em 100% ou usadas para comprar PPL $ e fazer buy in em nossos eventos patrocinados.
  3. Para fazer uma transferência entre contas, o doador de tal transferência ("Doador") deve ter se registrado uma conta com sucesso e também deve completar com sucesso as verificações de identificação conforme podemos exigir de tempos em tempos, incluindo o fornecimento de qualquer documentação de identificação pessoal e verificação de endereço exigida por nós.
  4. Uma vez que o pedido do Doador para transferência de fundos para a conta de outro jogador ("Destinatário") seja aceito por Nós, não seremos responsáveis por ela e não transferiremos dinheiro de volta para a conta do Dador, a menos que solicitado e autorizado pelo Destinatário.
  5. Reservamo-nos o direito de rejeitar qualquer solicitação de transferência entre contas ou de revertê-la diante da suspeita de desrespeito aos Termos e condições de uso pelo Doador ou pelo Destinatário.
  6. O Destinatário precisará completar com sucesso o "Registro de Jogador", e todos os procedimentos de verificação de ID e endereço pessoais que possam ser exigidos por Nós antes que eles possam receber a transferência. O registro pode ser concluído clicando-se em “Depósito” na tela do caixa ou em “Minha conta/Atualizar informações pessoais” no salão.
  7. O Doador aceita que só pode fazer uma transferência entre contas para permitir ao Destinatário jogar nos Serviços de esportes e nos Serviços de jogos, e não com qualquer outra finalidade.
  8. Quaisquer fundos recebidos por um Destinatário através de uma transferência entre contas só podem ser usados para jogar nos Serviços de Esportes e Jogos. Um Destinatário pode retirar os ganhos derivados do uso dos nossos serviços de acordo com os Termos e Condições Gerais. Um Destinatário não pode retirar fundos recebidos de um Doador sem primeiro usar esses fundos nas plataformas do partypoker.
  9. O valor mínimo para transferência do Doador é de $10.
  10. Nós podemos, seguindo exclusivamente Nossos critérios, permitir transferências entre contas para contas de destinatários cuja moeda seja diferente da moeda da conta do Doador. Tais transferências serão feitas nos termos e nas Taxas de Câmbio oferecidas por Nós. Por favor, veja Conversor de Moedas e Perguntas Frequentes para obter mais detalhes.

Em caso de dúvidas, por favor entre em contato com a nossa Central de Atendimento ao Cliente, que funciona 24 horas, todos os dias.

Criado/Modificado 12/06/2019